Ностальгия

Галина Салаи
О, милый друг! Всё было так давно.
Окончен бал. И скрипки замолчали.
Остались только тихие печали,
Воспоминаний давнее кино.

Судьбу не занесёт на вираже.
А счастье? Это призрачный мираж,
Ведь жизнь, увы, не красочный витраж
Французского художника Леже.

И солнце светит вроде как тогда,
И ярок небосвод, и всё же, всё же!
Я, кажется, тогда была моложе!
Ах, что, мой милый, делают года...