Мелодия любви

Колкова Виктория
У чувств любви мелодия особенна,
Им так присуща нежность и тепло...
Соприкасаясь кончиками пальцев,
Ты не прерви звучание её...
Почувствовать мелодию,что льётся,
Так нежно новизной надежд в тиши,
И открывая тайный мир друг друга,
Позволь коснуться струн твоей души...
Мы словно мотыльки на свет летящие,
На свет любви с особенным свеченьем,
Ты никогда не дай душе обжечься-
О свой же свет, в минуты озаренья!
Сплети из чувств любви ты ореол мечтаний,
Каких до этих дней не мог ты ощущать,
Живя так день за днём - не принеси страданий,
Когда любовь звучит- глазам в глаза не лгать!
И нежный трепет рук прикосновений,
Взорвётся окрылением души,
Таким продлится морем откровений,
И в жизнь вольётся музыкой любви!