Актуальное

Измайлова Евгения
Над землёй нависла туча,
Вирус царствует летучий,
Путешествует без трона,
На его челе – корона,

В жадных лапах смерть-коса.
Не нужны ему глаза:
Чует он, где хило, слабо,
Там накладывает лапу.

А уймётся лишь тогда,
Когда все поймут: беда
И навалятся всем миром
Антивирусовым пиром.