Жаль...

Наталья Прибылова
Вспыхнет сверхновой сердце-
Закончится будничный сон.
Родится единство с ветром-
Сверхлёгок и окрылён
Слегка оттолкнувшись можешь
Руками коснуться звёзд,
Отбросив всю осторожность
Спорить с судьбой всерьез.

Звезды летят навстречу,
Но ярче, чем все они
Сияют глаза напротив,
Исполненные любви.
Пряным июльским зноем
Переливаются дни.
Жаль,
В сумасбродное счастье
Нет без любви пути.