Семейные будни

Людмила Сёмина
Мой муж,упившись как-то раз
Кривляться стал,как дикобраз.
Грудь оголил с наколкой,
А там...лисица с волком.
Кричит гад,что всех круче
И сексом счас замучит.
Я не пыталась и уйти,
Стою колодой на пути.
Ведь в той падлюке весу...
Что в ёжике из леса.
Жаль,с ним мне удаётся,
Как крепко он напьётся