как знать

Анита Скайи
мне кажется что я просто застряла в другом времени
что все вы из прошлого, лишь иллюзия моего бремени
растворились как атом в воздухе, без остатков, вне своего племени
и я не знаю что было правдой, а что истины семенем.


сегодня же я останавливаюсь чтобы понять
что мне больше некуда идти, и не за чем бежать
что воздух когда-то казался сладким, а теперь как знать
превратился лишь в пресное движения лёгких. ни дать ни взять

07.2018 | 04.2020