Я нашёл... себе под стать

Людмила Сёмина
Есть девы разные на свете,
но я нашёл ...себе под   стать.
Хотя была ведь на примете...
умела птичкой щебетать.
Моя умеет только крякать,
с утра как крякнет на меня....
Я мотыльком в шкаф залетаю
и в шубах прячусь по три дня.