д Опус 4. 768. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.768 – 08:56, 08.04.20.
Не заставить всех… «заткнуться».
Лучше уж себя… «заткнуть».
В травах просто… растянуться,
Чтоб жизнь неба… развернуть
Перед глазами… Во все глаза…