Прости..

Лариса Бирюкова
Ты прости за все,
Что не так...
Виновата я,
Что случилось так.

Не смогла сберечь...
Не понять..
Замела пурга
Не узнать...

Знаю свой грех..
На моей душе..
Не простишь...
Никогда уже.