Май, не майся

Сергей Суворов 60
Был апрель - своё отбегал,
Растопив остатки снега.
Май, не майся, скоро лето,
На грозу чуть-чуть посетуй,
Наряжайся, словно щёголь,
В ветер, он безумно лёгок,
В белый смокинг из черёмух
И не будь, как туча, хмур.

08.04.20