С Днем Рожденья, Александр!

Наталия Гранковская
04.04. Родился удивительный поэт стихиры-
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Его творения легкие и искрометные, с глубоким смыслом - наверняка, станут достойным
Наследием для потомков

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Он - классик, с интересным почерком
И поднимает настроение
Пера веселым легким росчерком.
Ему пишу я поздравление!

Пусть, непростое время вышло нам-
Спешу поздравить с Днем Рождения!
Чтоб вся меня стихира слышала!
Читайте классика творения!

Желаю счастья имениннику!
Здоровья крепкого, отменного!
И чтоб смотрелся на полтинник он
И импозантен непременно был!
Всю жизнь!

И чтоб улыбкой радовал!
А мы за это - незабвением!
Друзья, с него пример всем надо нам!
Да и грядущим поколениям!

С Днем Рожденья, Александр!