Буддистское акро

Влад Норманн
Быть нужно добросовестным,
О жизни размышлять,
Греховные соблазны отвергая,
А если ты отдашься им душой,
Тебя Судьба накажет непременно,
Своею дланью каменной
Тебя с Земли собьёт...
Верь искренне в благое,
О суетном не думай никогда ,
Добро твори,
Умей быть милосердным,
Храни Заветы данные богам,
А если их отринешь
Всё в этой жизни вмиг ты потеряешь,
Ангел твой,
Жизнь охраняющий,
Навек тебя покинет,
Едва ли ты спасёшься от беды,
Едва ли будет у тебя защита,
Душа вдруг разобьётся, как сосуд,
Её ты склеить точно не сумеешь...
Негоже грешным мыслям потакать,
Есть счастье верить,
Грезить о прекрасном!