Вестники весны

Тамара Коханская
Первые весны цветы
Стебельки зеленые.
Только только вышли
Из чертог земли.
Первые подснежники
Капли утренней росы.

Озаряет ярко солнышко
Небеса голубизны.
Распускаются подснежники
Нежные фонарики весны.

А за ними разноцветье
Отражают цвет зари.
Мои первые подснежники
Вестники Весны!