Покалечили пока лечили 2017

Влад Норманн
Покалечили пока лечили,
иных уж нет, а тех долечат!
Нет, мне в больнице
делать нечего,
напрасно снится
светлый вечер
и все мечты мои далече,
врачам отдался опрометчиво
и грусть берёт меня за плечи,
надежды гаснут, словно свечи,
мне одиноко этим вечером
и ни к чему пустые речи,
здоровьем я необеспечен,
печалью на лице отмечен
и мне уже ответить нечем!