Все пройдет...

Милов Сергей
Все пройдет, пройдет и это
Мы друг друга утешаем
За зимой наступит лето
Ничего что согрешаем
Просто время счас такое
Нам бы пережить болезни
Двери поплотней закроем
Будет так для всех полезней

Пусть руки не протянули
Добрым словом поддержали
Будь здоров! Когда чихнули
Чтоб от страха не дрожали
Впредь иди и не греши!
Бог тебе сказал, столица
Кол об голову чеши
Все равно не вразумится

В городах пустынных улиц
Поселилась безнадёга
Пусть не все с утра проснулись
Есть надежда все ж на Бога
Он же любит и прощает
Мы не зря же ставим свечи
Не грешить все обещаем
Да живём по человечьи...