Покаяние

Олег Натуччи
Как хрупок Мир,
                как страшно Жить.
Микровампир
                может убить.
Лик омрачает духота,
             стекает горькая слеза.
Прости, прощай
                родимый край.
Огонь свят дух,
                уносит в рай.
В неведомый досель
                эфир, 
Где души нежные
                хранил.
А паразитов,
                верных слуг.
Влечёт всегда
                порочный круг.
Под вой и гогот
                чёрной сотни,
Их ожидают
                в преисподне.
Всех тех, кто создал
                земной Ад.
Во век потомки
                не простят.