Прикладное пение

Иг Князев
На розово-бледной заре
шепнула она, чуть дыша:
– Ты мог бы взять верхнее «ре»
да так, чтоб свернулась душа?
– Ах, милая, и не проси, –
сказал я, струну шевеля, –
я, если б уже не осип,
то в той же октаве взял б  «ля».


8 апреля 2016 г.