Поднять экономику

Виктор Киселев 3
Может хватит нам в России
С экономикой играть?
Эти пушки вместо масла
Во всем мире продавать?

А у нас страна большая
Много пашен и полей
Растить хлеб,скотину,мясо
То что в мире всем нужней?

Можем мы страной великой
Этот шарик накормить
Не ордою полудикой
В мире злобною нам слыть

А торговый этот рынок
Разоряет лишь страну
То стремление тех свинок
И у всех то наяву

Нам пора бы разобраться
Где кучкуется народ
Там где деньги и халява
Там где свинство то цветет

За дело миром нужно браться
Всю стратегию менять
Не в той проруби болтаться
По кускам Россию рвать

Раз не может государство
Управлять своей землёй
То отдать Ее народу
Выход очень же простой

Без продажи,без аренды
Для развития села
Лишь народу нужны земли
Для него у нас страна

Без развитья агропрома
Нет развития страны
Вот куда направить помощь
Вот где денежки нужны

Энергетику-народу
А не кучке сволочей
И солярку за бесценок
Для развития полей

Все играем в кошки-мышки
С экономикой своей
А виной экономисты
Вечно спорят кто тупей