Машет мальчик...

Геннадий Смирнов 2
Дни последние зимы,
С ней прощается Егорка,
Первый месяц у весны,
Солнце радует с пригорка.
Март уже расправил плечи,
На дворах последний снег,
Но малыш пока застенчив,
От весенних тёплых нег.
Машет мальчик -"До свиданья",
Или -"Здравствуй" говорит,
От погодного старанья,
У Егорки взгляд горит.
Светит солнышком весна,
Приглашая на прогулку,
Видно в деток влюблена,
Протянув со смехом руку.