Радость

Зоя Слотина
Светлым утром по порталу,
Здесь коллеги и друзья.
Хорошо на сердце стало.
Они рядом, с ними я.

Обменялись  новостями.
Как планета? чем живём?
Не бахвалимся чинами,
Мы поэтами слывём.

Наша цель делиться с людом
Чувством светлым  и большим.
Стих, как яблочко на блюде,
Он покажет,  что хотим.

Или так - большое  чудо
Стих,  подарок из небес.
Он, как праздничное блюдо,
Где-то с перцем,  где-то без.

Если утром  удаётся
Почитать  десяток  тем,
Будто молодость вернётся,
А с ней жизнь полна проблем.