Все события проходят...

Жаркова Людмила
Все события проходят,
Все события ветшают,
Будто водят и уводят,
Будто что-то нам внушают.
Что не стоит остановок,
Взглядов, словоизвержений
И единственного слова,
Лишь движение, движение…