я знаю тебя, ,,

Андрей Воронов 3
Я вижу что ты шикарная,
С зыбучим песком сравнимая,
Спокойная ,взрывоопасная ,
Сильнейшая и ранимая,

Я знаю что несгибаема ,
Дойдёшь, доползёшь до финиша,
Нормальная и невменяема ,
Как солнышко в сладком инее ,

И взгляд твой с мольбой,издёвкою,
Пустыней в ночи горячая,
Привяжешь меня верёвкою*,
И видишь насквозь незрячая,

Я знаю тебя кошачья,
Повадки твои и помыслы,
Ты лучшая без сомнения,
И всё с тобой взлётные полосы ,

Ты очень , серьезно клевая,
И счастье с тобою встретится,
Ты ласковая и путевая,
И путь от тебя лишь светиться ...