то, что ценно

Анастасия Грекова
Ценно то, что ты имеешь
Сейчас и здесь,
Что греет душу в любой момент,
К чему вернёшься, оставив спесь.
Ценны люди сейчас и здесь.

Твоя обитель и твой очаг.
Твой не погаснувший маяк,
Тот берег среди буйных волн —
Единственный твой отчий дом.

Где счастье, только дверь открой,
И все кто в нем всегда с тобой.
Неважно, кто ты и как богат
Здесь каждый просто тебе рад.