24 на 7

Людмила Тутова
Врачей учили работать,
Здоровью  людей служить.
Быть не простыми ботами,
Людей с добротой лечить.

И двадцать четыре на семь,
Суровый режим  такой,
Врачам установлен  он всем,
Забыт с ним  мир и покой.

Не будем героев искать,
Врачи всегда на посту.
Силой духа будут спасать,
Доверимся мастерству.

Под больничными сводами
Людей готовы  лечить.
Врачей учили работать,
Здоровью  людей служить.
08.04.20.