Между бостоном и твистом или сидимдома

Юрий Мартынов 3
Ты сможешь – сказала жена
Между бостоном и твистом,
Хлебнув из бутылки вина –
Мы ж победили фашистов.

Построили БАМ и КАМАЗ
И осушили болота … 
Читай президентский Указ:
Твой долг теперь не работать.

А если устал танцевать,
Приляг на диван с газетой.
Нас выбрало Время спасать
Эту больную планету.

Я верю в тебя, дорогой!
Хлебни полстакана виски.
И помни, что здесь мы с тобой
Сейчас защищаем близких.