Цена любви

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-874
Вячеслав Дединовский
Продажная любовь и настоящая
Разнятся просто умопомрачительно.
Их разницу усвоил и блестяще я.
Продажная дешевле и значительно...
*******************************************************

Что настоящая любовь бесцена,
И для неё дензнаки - шелуха,
Тогда лишь убедился бедолага,
Когда и бос, и гол пришёл в себя