Шар голубой

Игорь Иванович Киселев
Все ночи отдаю общенью
- с душою, Музой и тобой.
Твоё мне видится смущенье
И шар над нами голубой.

Наверно тот из старой песни.
Ему хотелось всё упасть.
А мы и в снах с тобою вместе.
И шар тот старый не украсть.

Ночь напролёт луна кружится,
Как шар из песни голубой.
Встаёт рассвет, а мне не спится.
В душе смущается любовь.