Весенняя карусель

Татьяна Тарыма
В небе лазурном
   искристое солнце
Лучи расплескало
   почти до донца.
И рябью вод стали
   белые снеги.
Ракиты проснулись
   и замерли в неге.

Весенняя музыка
   всюду кружит,
Ручей мелодично,
   напевно журчит.
А ветер колышет
   кусты не спеша.
Весна к нам явилась,
  и рада душа.