Дневник эгоиста 21

Нестор Иванович
   Есть что-то изысканно-эгоистичное в раннем пробуждении. Вот, понимаете, все, кто тобою любим, ещё спят, а ты уже на ногах...
   Второй момент - кофе. Это коварный напиток и, как ни старайся, как ни веруй в машину и технику, но, если ты его варишь, то варишь один раз. Второго такого уже не будет... Когда я варю ранним утром, никто на мой и только мой кофе не покушается, не мешает его пить и разговаривать с Господом.