Ты передо мной, глазам не верю

Владимир Патракеев
Ты передо мной,  глазам не верю.
Так много лет не мог забыть тебя.
Жил в одиночестве тебя любя.
Для тебя всегда открыты двери..
     Не перестал одну тебя любить.
     Для тебя всегда открыты двери..
Для тебя всегда открыты двери..
Ты для меня как прежде хороша.
От радости волнуется душа.
Дай тебя обнять, глазам не верю.
     От радости волнуется душа.
     Дай тебя обнять, глазам не верю.
Пусть сердца сольются в унисон.
Для меня ты словно лучик света.
В дом зайди, останься до рассвета.
Убеди меня, это не сон.
     В дом зайди, останься до рассвета.
     Убеди меня, это не сон.
В доме тепло, горят камин и свечи.
Включу музыку, что так любила ты.
На стол поставлю свежие цветы.
И будем до утра вести мы речи...
     На стол поставлю свежие цветы.
     И будем до утра вести мы речи...
Не сможем до утра сомкнуть мы глаз.
Я наглядеться не могу тобою.
Много лет была ты лишь мечтою.
Жизнь, наконец, связала вместе нас...
     Много лет была ты лишь мечтою.
    Жизнь, наконец, связала вместе нас.......