Весна

Александр Матвеевич
Ранняя весна
Смущаясь наготы ,своих
               набухших почек,
Весну деревья ждут с
        обновками для них ,
Дни коротают вместе ,
        чтобы. ночью
Немножко отдохнуть ,
   тьмой голый ствол прикрыв.