Что нас ждёт на рынке недвижимости?

Белый Амур
Когда информация о сокращении сотрудников приходит за пол года в госучреждение. Тогда люди становятся очень злыми, незаметно для себя. Паника с которой они не могут совладать выливается в мелкие конфликты и крыс крыс крыс... (не помню это слово:))

Рынки недвижимости всех стран мира падают на 100%.
Ну сами подумайте, чем сейчас будут заниматься строительные корпорации по всему миру?
Они будут крыс крыс крыс...
Относительно строительных корпораций - "конкурентов" во всём мире.

Увидели предложение замка в чили за 1 евро по онлайн? Почитайте объявление, поймите что Вас разводят и успокойтесь. Купите ещё пару пачек макарон и не нервничайте. Ваши деньги у Вас в кармане, всё ОК.