Вирусная

Мила Тимошина
Задолбал коронавирус.
Непонятная зараза.
По домам мы все закрылись.
Хоть поверили не сразу.

Нерабочие недели...
Спи да ешь! Но, скучновато.
Мысль одна, на самом деле.
А пришлют ли нам зарплату!?

Мы прислушались к советам.
Перешли на удалёнку.
С телефона в туалете
Проверяем электронку.

Не грозят нам опоздания.
В воскресенье и в субботу,
Даже ночью мы в онлайне.
Это значит- на работе.

Мы в трусах по дому бродим,
И друг другу строим рожи.
А с утра решили вроде,
Что мы больше пить не можем.

Неудачно пошутили.
Вот придет же чушь с похмелья!
Трезво жить в полнейшем штиле-
Невесёлое веселье.

Ничего. Потерпим, братцы!
Лишь бы были все здоровы.
Не заставишь наших сдаться!
Но без вас, друзья, херово!

Ждём, придумают вакцину,
Что от хвори нас излечит.
И рванём из карантина
Мы к товарищам на встречу.

Мила Тимошина 6.04.2020