Прости меня

Елена Нозик
Прости меня, что я такая,
Себя неправильно веду,
Что ноги сами против воли
К тебе по-прежнему идут.

Моя душа к тебе стремится,
Я не могу ее унять,
Душою все я понимаю,
Но сердцем не могу понять.

Нет-нет, в тебя я не влюбилась,
Хочу я только одного:
Чтоб иногда ты мог услышать
Биенье сердца моего.

Чтоб иногда в порыве страсти
Ты мог прижать меня к груди,
Чтоб все тревоги и ненастья
Остались где-то позади.

Я вспоминала наши встречи,
И начинало мне казаться,
Что это было как во сне,
И не хотелось просыпаться.

Не говори, что все прошло,
Моя душа ведь так ранима!
Ты в ней сумел зажечь огонь,
Огонь страстей неутолимых.

Но знаю я, что все пройдет,
Ведь в нашем мире все не вечно,
Все встанет на свои места,
Угаснет страсть, погаснут свечи.

Зачем я это говорю?
Как я себя порой ругаю!
Прости мне грешные слова,
Прости меня, что я такая!