Клин клином

Ирина Чебыкина
Вот зараза прицепилась,
На тот свет гребёт косой.
За что впал Богу в немилость
На планете род людской?

Без разбору забирает
Малых, старых, молодых
И чинов не выбирает,
Привилегий никаких.

Видно так Богу угодно -
Злом встряхнуть планету,
Может и без войн народам
Грянуть конец света.

Спохватились чтобы люди,
Жили в мире дальше,
Клином клин...
Жить свято будем
На планете нашей?!

9.04.2020.