Кавказ вдали

Дмитрий Сухочев 1
                Кавказ  вдали ,курортный городок,
                С чудесным парком в солнечной долине.
                Так  спрятался под зеленью отрог,
                Хребта Кавказского ,  в небесной  сини.

                Ах, Кисловодск- жемчужина в горах,
                Хранит Господь от бед и всякой смуты.
                Здесь Лермонтов и Пушкин на устах,
                Нарзан вода, целебные маршруты.

                Здесь хвоя вся,   березки и дубы,
                Луга, поляны  и лесные чащи.
                Поют  здесь   птицы , и растут грибы,
                И  запахи    плывут  все к   проходящим.

                В  долина роз  божественно  цветет,
                Трамвайчик ввысь -канатная дорога .
                Он высоко над местностью плывет
                Туда, к седлу Шаньханского отрога.

                А сверху так все видно далеко.
                И город Кисловодск ,как на ладони.
                И на душе лазурно и легко,
                И  эхо  в   горы   уплывая,  тонет .