Соперница

Лука Босио
Шампанское,  икра на блюде,
Любовным жаром поза пышет...
Поэт отвлёкся: он о блуде
Наброски в рифму позапишет.

Затылок отрешённо гладя
И дёргая себя за нос,
Ты руку, на меня не глядя,
Не клал на грудь, а лишь занёс.

Не помогли бутылка брюта
И нежный голенький живот.
Меня ты предал хуже Брута -
Влеченье больше не живёт.

Задать бы подлой Музе трёпку!
Мой милый только мной любим.
Учу стихи, и к сердцу тропку
Проделаю путём любым.

На конкурс абсолютной рифмы.
http://www.stihi.ru/2020/04/02/7740