Челночный бизнес

Дмитрий Стариков 3
***

Ах ты гад и алкоголик!
Жизнь мою заел, дебил!
Понавёл тут васек, колек!
Всю квартиру прокурил!
 
Я мотаюся по свету
Словно в юбке самосвал!
Я зачем тащу всё это?
Чтоб ты это пробухал?

Не затем моталась в Ригу
И везла сюда «Бальзам»,
Чтобы ты кривую фигу
Моей маме показал!

Не затем была в Казани
У твоих же друганов,
Чтобы мне потом сказали,
Как ты бегал без штанов!

Не затем я в Магадане
Торговала коноплёй,
Чтобы ты тут на диване
Кувыркался с той «соплёй»

Не затем из Тель-Авива
Я баулов пёрла пять,
Чтобы ты хлестал тут пиво
С алкашнёй свой опять!

Не затем из Еревана
Я везла крутой коньяк,
Чтобы ты, как обезьяна
Собирал в наш дом макак!

Я тебе пожрать и выпить
Привожу со всех концов.
Посетила даже Припять –
Притащила огурцов!

Что ты крутишь, блин башкою?
Кто шалава? Ах, ты гад!
Я тебе сейчас устрою
Под Москвою Сталинград!

Ни копья с тебя прибытку
Только пьёшь, да жрёшь, как слон!
Ты на баб лишь только прыткий,
А работать – сразу в стон!

У него, глядите, грыжа!
Грыжа, как же! Вот нахал!
А когда грешил с той рыжей,
Что-то пуп не надорвал...

Кто сказал? Какая Зинка?
Что ты слушаешь её?
Ну, вожу с собой «резинки»...
Это ж  бизнес, ё-моё!

Ну, давала на таможне
Когда взятки, когда так...
Но иначе невозможно
Понимаешь ли, мудак?

Чтоб тебя кормить, заразу,
Приходилось и грешить...
Да, всего четыре раза...
Вань, давай-ка свет тушить!

***





.