Карий белый свет

Тимур Аббас
Зачем мне свет
Когда на сердце тьма
Когда душа пьяна до неприличья
От этих глаз
Давно сошёл с ума
От этих карих
Полных безразличья
Об этом не скажу я не кому
Всё для тебя останется в секрете
Что утонул я,просто утонул
На этом божьем,карим белом свете