Так случилось... мы стали другие

Серебряный Ветер
А в памяти моей   все   так  близко
Лежу на кровати  ,  подходишь ты
Наклонилась    так  низко 
Вот глаза твои вижу  такие большие
Я в них раньше тонул, но мы стали другие

Вновь глаза  закрываю , и  тебя  вижу
Глубоко вздыхаю, такие капризы
У тебя бывают , пусть даже редко
Приходи ко мне снова   
Я скучаю,  я люблю тебя  детка.
 
Ты придешь я знаю  , я в это  верю
Щелкнет замок  и снова  отворятся двери
Ты   заглянешь  тихонько   , где я , не сплю ли
Я уже представляю  на себе  твои поцелуи
Но ты   не идешь  ,  и я тебя   ревную
 
Вот уже представляю рядом  другого
С ним вместе идешь про меня ни слова
Ему улыбаешься  так   очень  красиво
Внутри все сжимается ,  голос сдавлен
Мне плохо , сердце стучит  не выносимо
 
Мне надо на воздух , иду на крышу
Десятый этаж  , уже нельзя выше
Пишу смс  ты где  я скучаю
Иду быстро вперед и не замечаю
Край крыши и все я теперь летаю