Если кто тебя обидел

Майя Дзугаева
Если кто тебя обидел,
Ты не дуйся, не сердись.
Всё на свете мир наш видел,
Просто, молча, удались.

Нету смысла с кем-то спорить,
Свои нервы с ним трепать,
Лучше просто проигнорить,
И внимания не обращать.

Если умный сам поймёт,
Что ошибку совершил.
Скоро сам к тебе придёт,
И попросит, чтоб простил.

Если глупый, нет резона
Обижаться на него.
Для тебя здесь нет урона,
Не теряешь ничего.

Если кто тебя обидел,
Ты не дуйся, не сердись.
Ты же не обид носитель,
Мир прекрасен, улыбнись.

22.03.2020г.