Дам тебе вольную, алкаш!

Людмила Сёмина
С утра заладил снова дождь
Карниз размок и накренился
Ты обещал мне,что придёшь
А сам,зараза,припозднился..

В твоих глазах лишь пелена
Наверно с кем-то... выпил чаю
Тебя ждала я на хрена?
Я без мужчин уже дичаю..

А мне уж не с кем чай попить,
От злости грохнула я чашку.
Но я не буду слёзы лить,
И не порву тебе рубашку..

Возьму тетрадь и карандаш
Намажу булку себе джемом.
Дам тебе вольную,алкаш
И сотворю о том поэму..

Скрипит на улице карниз,
Но я его уже не слышу.
И "твой цветок",бутоном вниз,
Меня уж больше не колышет