Рассвет

Соболевская Вероника
За собою зовет
суета предрассветного вальса
и туманом одет
светлый сумрак рассветного царства.
Солнца лучик воспет
шумным щебетом птичьего танца.
И над нами рассвет
вдохновение яркого солнца
и лучами согрет
этот праздник что утром зовется.