Ах, чужбина. судьба и разлука - песня

Нина Власенкова
   Моя милая дочка , кто в судьбе той повинен,
   Что на крыльях любовь унесла тебя вдаль.
   Только знаю , что там , далеко на чужбине
   От тоски среди рая тихо плачет рояль.

         Моя милая дочка

   Сиротой ведь остался сын израненный болью.
   Никого не волнует сердце рвущий огонь.
   Кто-то будет утехой с плохо сыгранной ролью.
   Будет частой подружкой и бессонницы соль.

         Моя милая дочка

   Хоть твоим-то дочуркам жить в лазоревых зорях,
   Подрастая , порхать мотыльками в цветах,
   Пить любви элексир в материнских ладонях,
   И в полёт отправляться на отцовских руках.

         Моя милая дочка

   Моя милая дочка , кто в судьбе той повинен,
   Что на крыльях любовь унесла тебя вдаль?
   Только помни  , родная , одинокий в России
   Сын в заснеженном поле будет сеять печаль.

         Моя милая дочка