Текст - это лишь начало

Ян Ром
Это всего лишь текст.
Текст - это лишь начало.
Всё что запомнил на слух
Из произошедшего здесь.
Музыка даст ответ,
Словно корабль у причала.
Каждый возьмёт по веслу
И смех раскачает мир весь.

Текст это как пароль -
Ключ от закрытой двери,
Он открывает то,
Что скрыто давно от глаз.
Пусть издевается троль,
Пусть шипят ведьмами змеи -
Рок с юга на восток
С мыслью просоленных фраз.

Текст - сказка или быль,
Может живым стать, явью.
Это зависит лишь
От одного тебя.
Кто же из нас не любил?
Вместе читаем главы -
Меньше тогда болит,
Словно есть шанс опять...

Текст только лишь пролог -
Струны поток продолжат,
Каждый луч от сердец
Новый путь даст мечте.
Рок, все мы любим рок -
В этом мы все похожи.
Смейтесь, как если б здесь
И он вместе с нами пел...