117. Человек в бумажном переплёте

Александр Корвинус
Вот и дописана последняя строка романа,
Финала закончен и все точки замерли над "и"...
И вновь пришла печаль, слезинка задрожала,
Но почему всё это надо отпустить?

В дверь постучала пустота белым листом бумаги
И, протянув перо, промолвило тебе: "Пиши!
Зачем чужие сны? Свои пиши романы!
Свою любовь, свои мечты ты проживи!"

Моя душа поёт, а может быть рыдает?!
Обрушились мечты в том заключительном полёте!
А сердце замерло, оно не понимает,
Что просто умер человек в простом, бумажном переплёте!