Мы под масками, сегодня,

Алексей Филаткин
Мы под масками,сегодня,
Ходим как всегда,
И совсем не различаем
Встречного  лица.
Приучают потихоньку
Нас уже к тому,
Что держать себя и жопу
Нужно на дому.
Мы не против - выживаем,
Ну а как не выживать,
Если въелась в наши души
Ссученная  ***.