Ранимая душа

Серж-Бродяга
Ранимой душе быть нельзя без брони.
Любой, кто захочет – пройдёт сапогами
Ведь даже средь близкой душевной родни,
Случается, душу терзают годами…

Укрыв за броней свое сердце и душу,
Поставив завесу из кружева слов,
Мы прячем ту боль, что так рвётся наружу,
За прочной границей незримых оков…