Можешь?

Александра Марсель
Можешь?

Можешь ли вместить все то ,что тебе даром отдали?

Можешь ли быть тем,кем другие не стали?

Можешь ли огнем гореть ,а не тлеть?

Быть светом кометы, рассекающей неба твердь?


Можешь крылья свои раскрыть и взлететь ?

Не влачить за собой жалость к себе и смерть.

Можешь молчать,
быть ,делать и сметь.?

Можешь?