Я счастлива в безмерной суете...

Татьяна Старшова
Я счастлива в безмерной суете.
В том одиночестве, что было вечно.
С годами я не стала бессердечней.
Я научилась видеть в темноте.

Прощать пороки, принимать ошибки.
Скользя по глади жизни, не тонуть.
Всем хмурым лицам, отдавать улыбки.
Идти, не зная брода, долгий путь.